Questo sito utilizza cookie tecnici per consentirti una migliore navigazione. Se vuoi saperne di più clicca qui. - Cookie Policy

CHIUDI

Air Clean

Realizzazione impianti di risanamento ambientale

Trattamento dell'aria
Biogas upgrading

Impianto trattamento acque - biofiltro - Italia

Abbattimento emissioni gassose prodotte da impianti di depurazione acque reflue urbane

Impianto trattamento acque industriali polo petrolchimico - biofiltro - Italia

Abbattimento emissioni gassose prodotte da impianti di depurazione acque reflue industriali

Impianto compostaggio - biofiltro - Italia

Trattamento emissioni gassose prodotte da impianti di trattamento rifiuti urbani

Impianto trattamento rifiuti - biofiltro - Italia

Realizzazione sistemi di fermentazione aerobica per impianti di trattamento rifiuti urbani

Impianto trattamento rifiuti speciali - torre di lavaggio chimica - Italia

Trattamento emissioni gassose prodotte da impianti di trattamento rifiuti industriali

Impianto produzione energia da biomassa - biofiltri e umidificatori - Italia

Trattamento emissioni gassose prodotte nell'industria agroalimentare e nel trattamento dei rifiuti da essa prodotti

Impianto di aspirazione industriale - estrazione dell'aria - Spagna

Impianti di aspirazione e abbattimento polveri per le industrie del vetro, laterizi, gesso, cemento, inerti, bitume

Impianto aspirazione industria siderurgica - impianto aspirazione - Italia

Impianti di aspirazione e abbattimento fumi e polveri per fonderie, industria siderurgica, rubinetterie e lavorazioni meccaniche in genere

Processo di trattamento galvanico - impianto aspirazone fumi - Italia

Trattamento emissioni prodotte da processi di trattamento superficiale

Impianto biomasse zootecniche - biofiltri - Italia

Trattamento emissioni gassose prodotte da processi industriali in genere

Impianto trattamento rifiuti speciali - biotrickling e impianto estrazione aria a servizio - Italia

Impianti speciali

Impianto rendering campionamenti olfattometrici - biofiltro - Spagna

Consulenze ambientali

TECNOLOGIE BIOLOGICHE

Sistemi Biologici (per il trattamento dell'aria)

TECNOLOGIE CHIMICO/FISICHE

assorbitori

Assorbitori (torri di lavaggio gas)

TECNOLOGIE CHIMICO/FISICHE

Adsorbitori (depurazione aria mediante carboni attivi)

ALTRE TECNOLOGIE

Depolverazione ad umido

ALTRE TECNOLOGIE

Depolverazione a secco

ALTRE TECNOLOGIE

Impianto trattamento rifiuti – cabina afonica – Italia

Ventilazione industriale

ALTRE TECNOLOGIE

insonorizzatore

Insonorizzazione

TECNOLOGIE BIOLOGICHE

Impianti Compostaggio - Composting plant

Impianti di compostaggio

ALTRE TECNOLOGIE

Impianti speciali

MónaShell®

MonaShell

Tecnologia biotrickling con gusci di conchiglia adatto per il trattamento di gas acidi (400 ppm H2S) e VOC (2 grC/m3) in campo industriale (verniciatura, fonderie, industria alimentare, etc.)

MónaFil®

MonaFil

Prodotto a base di torba progettato per la biofiltrazione

CrumRubber™

CrumRubber

Sistema biologico su supporto di gomma riciclata per la rimozione di elevate concentrazioni di H2S (5000 ppm) e silossani dal biogas

Privacy Policy

Documento informativo articolo 13 Reg. UE 2016/679- GDPR

Informativa per trattamento di dati personali raccolti presso l’interessato

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti durante la navigazione sul presente sito internet. L'informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sul sito internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.

Quali sono i dati personali trattati? Cosa significa trattamento? chi è l’interessato?

Dato personale: qualsiasi informazione riguardante un interessato. Air Clean Srl, attraverso il sito web, raccoglie alcuni dati personali.

Dati di navigazione: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Dati forniti volontariamente dall’utente: L’invio facoltativo e volontario di dati personali (es. invio di messaggi email agli indirizzi indicati su questo sito o la compilazione di moduli di raccolta dati presenti su questo sito) comporta l’acquisizione e il trattamento da parte del Titolare dei dati volontariamente forniti dagli utenti (es. indirizzo email del mittente, necessario per rispondere alle richieste), nonché eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione (quali nome, cognome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, CV etc.).

Cookies: Per maggiori informazioni sui cookies utilizzati dal presente sito web si veda la Cookie Policy.

Trattamento è qualunque operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insieme di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

Interessato è la persona fisica indentificata o identificabile. A titolo esemplificativo e non esaustivo interessato è l’utente che naviga sulla piattaforma o che manda una richiesta di informazioni.

Chi è il Titolare del trattamento? Come contattarlo?

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO,ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 è AIR CLEAN SRL con sede legale in Trezzano sul Naviglio, via Ugo Bassi 14, in persona dell’amministratore unico. I dati di contatto del Titolare del trattamento sono: tel. (+39) 02 9316 9000 mail [email protected].

Perché Air Clean tratta i tuoi dati? Per quanto tempo vengono conservati i dati?

Finalità del trattamento

Base giuridica

Periodo di conservazione

a) navigazione sul presente sito internet

Legittimo interesse del titolare

 

Art. 6 par. 1 lett f) GDPR

Attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio di navigazione sulla piattaforma

Durata della sessione di navigazione (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell'Autorità giudiziaria)

 

b) Richiesta di contatto o richiesta informazioni

 

 

Legittimo interesse del titolare

 

Art. 6 par. 1 lett f) GDPR

Rispondere alle richieste dell’utente

1 anno

 

c) Selezione del personale e valutazione di autocandidature pervenute tramite email

 

Legittimo interesse del titolare

 

Art. 6 par. 1 lett f) GDPR

Selezione del personale

2 anni

A chi verranno comunicati i dati personali raccolti?

I dati di natura personale forniti saranno comunicati a destinatari, che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679) o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le finalità sopra elencate.

Precisamente, i dati saranno comunicati a:

- soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da Air Clean Srl e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica);

- studi o società nell'ambito di rapporti di assistenza e consulenza;

- autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.

L’elenco dei Responsabili del trattamento è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede legale del titolare. 

Air Clean trasferisce i dati extra UE?

Air Clean non trasferisce i dati al di fuori dell’Unione Europea.

Il conferimento dei dati è obbligatorio? Oppure è necessario? Oppure è facoltativo?

Ad eccezione di quanto specificato per i dati di navigazione i quali sono necessari al fine di permettere la navigazione sul sito web, gli utenti sono liberi di fornire i propri dati personali e il loro mancato conferimento potrà comportare unicamente l’impossibilità di ottenere le informazioni o i servizi richiesti e forniti tramite il presente sito web.

Quali sono i tuoi diritti? Come puoi esercitarli?

Potrai far valere i tuoi diritti come espressi dagli artt. 15 e ss. del GDPR, rivolgendosi al Titolare contattandolo all’e-mail [email protected]eansrl.commailto:[email protected].

In particolare, hai il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai tuoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento.

Inoltre, hai il diritto di opporti, in qualsiasi momento, per motivi connessi alla tua situazione particolare, al trattamento dei tuoi dati.  Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritieni che il trattamento dei dati che ti riguardano violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, hai il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

Ulteriori informazioni

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà la data di aggiornamento.

Data di aggiornamento 16/01/2020

 



Sede: Via Ugo Bassi 14 - 20090 Trezzano sul Naviglio (MI)
Tel. +39 02 9311989 - Fax +39 02 93504303 - P.iva 10604210152
Siamo anche su
Copyright Air Clean - Designed by Pensieri e Colori